Fehlermeldung?

Wie der Name schon sagt...

Moderator: Alle Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Jahn Jünger
Benutzer
Beiträge: 288
Registriert: Di, 14.10.03, 15:29

Fehlermeldung?

Beitrag von Jahn Jünger » So, 05.09.04, 18:11

Ist das nur bei mir so, dass, jedesmal wenn ich eine Antwort schreibe, folgende Fehlermeldung auftaucht:
Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE
Line : 234
File : /home/archiv/home/extern/phpbb/includes/emailer.php
Die Antwort erscheint zwar dennoch, aber ich wollte das trotzdem nur mal anmerken :-)

Benutzeravatar
Bubu
Moderator
Beiträge: 1846
Registriert: So, 19.10.03, 17:23
Wohnort: Regensburg

Beitrag von Bubu » So, 05.09.04, 19:22

Hiho,

das kann manchmal passieren. Also keine Panik und vor allem nicht noch mal absenden sonst gibts ein Doppelpost.

Gruss,
Bubu

Benutzeravatar
René|Jahnfreunde_Rgbg
Benutzer
Beiträge: 241
Registriert: Sa, 06.09.03, 15:31
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von René|Jahnfreunde_Rgbg » Mo, 06.09.04, 10:19

kommt aber seit einer woche immer vor!!!
...

Benutzeravatar
soeren_lawfucker
Benutzer
Beiträge: 2274
Registriert: Mi, 04.02.04, 0:27
Wohnort: Elfenbeinturm

Beitrag von soeren_lawfucker » Mo, 06.09.04, 11:01

Das kommt immer dann, wnen jmd die E-Mail Benachrichtung für einen Threadaktiviert hat.

Benutzeravatar
Bubu
Moderator
Beiträge: 1846
Registriert: So, 19.10.03, 17:23
Wohnort: Regensburg

Beitrag von Bubu » Mo, 06.09.04, 11:09

soeren_lawfucker hat geschrieben:Das kommt immer dann, wnen jmd die E-Mail Benachrichtung für einen Threadaktiviert hat.
Stimmt nicht. Ich hab sie deaktiviert und hab trotzdem ab und zu die Fehlermeldung.

Benutzeravatar
soeren_lawfucker
Benutzer
Beiträge: 2274
Registriert: Mi, 04.02.04, 0:27
Wohnort: Elfenbeinturm

Beitrag von soeren_lawfucker » Mo, 06.09.04, 11:15

Bubu hat geschrieben:
soeren_lawfucker hat geschrieben:Das kommt immer dann, wnen jmd die E-Mail Benachrichtung für einen Threadaktiviert hat.
Stimmt nicht. Ich hab sie deaktiviert und hab trotzdem ab und zu die Fehlermeldung.
Ich hab ja auch geschrieben jemand! Also wenn irgend jemand der einen Beitrag im Thread gepostet hat die Benachrichtung aktiviert hat.

Benutzeravatar
René|Jahnfreunde_Rgbg
Benutzer
Beiträge: 241
Registriert: Sa, 06.09.03, 15:31
Wohnort: Regensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von René|Jahnfreunde_Rgbg » Mo, 06.09.04, 21:50

Das nenn ich mal Service!!!!
...

Benutzeravatar
Bubu
Moderator
Beiträge: 1846
Registriert: So, 19.10.03, 17:23
Wohnort: Regensburg

Beitrag von Bubu » Mo, 06.09.04, 21:57

soeren_lawfucker hat geschrieben:
Bubu hat geschrieben:
soeren_lawfucker hat geschrieben:Das kommt immer dann, wnen jmd die E-Mail Benachrichtung für einen Threadaktiviert hat.
Stimmt nicht. Ich hab sie deaktiviert und hab trotzdem ab und zu die Fehlermeldung.
Ich hab ja auch geschrieben jemand! Also wenn irgend jemand der einen Beitrag im Thread gepostet hat die Benachrichtung aktiviert hat.
alles klar, hast recht gehabt. Hab mich verlesen.

Antworten
kuchnie na wymiar warszawa